Суп из зелени с...

 (голосов: 0)

 

Суп из зелени с гранатовым соком

 

Ингредиенты:
зелень укропа , петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г
лук-порей - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Зелень и лук-порей мелко нарежьте, залейте кипящей подсоленой водой, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3-4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, добавьте рубленые орехи и гранатовый сок.
Подавайте суп охлажденным.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 11:10 Просмотров: 718
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: