Суп томатный с брын.

 (голосов: 0)

 

Суп томатный с брынзой

 

Ингредиенты:
помидоры - 10 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
брынза тертая - 3/4 стакана
вода - 3 стакана
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Помидоры нарежьте, слегка посолите и припустите в собственном соку. Готовые помидоры протрите через сито.
Муку поперчите, обжарьте в масле, затем разведите водой, добавьте протертые помидоры. Варите суп при слабом кипении 5-8 минут. Перед тем как снять с огня, всыпьте брынзу.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 11:17 Просмотров: 793
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: