Суп из сухофрукт.

 (голосов: 0)

 

Суп из сухофруктов с творожной запеканкой 

 

Ингредиенты:
вода - 4 стакана
сухофрукты - 150 г
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сметана - 1/4 стакана
* Для творожной запеканки:
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
сахар
соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Для запеканки творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте при 180-200 градусах до золотистого цвета. Разрежьте запеканку на 4 части. Запеканку можно приготовить в порционных формочках.
Для супа сухофрукты залейте 4 стаканами холодной воды, варите 15-20 минут. Добавьте сахар и варите еще 5 минут. Затем, непрерывно помешивая, влейте в суп разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Доведите до кипения.
При подаче налейте в тарелки суп, положите в каждую тарелку по кусочку запеканки, сверху положите сметану. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 11:32 Просмотров: 1389
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: