Суп яблочный...

 (голосов: 0)

 

Суп яблочный на молочной сыворотке

 

Ингредиенты:
сыворотка молочная - 1 л
вода - 1 л
яблоки - 5 шт.
рис - 1 стакан
сахар
соль

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 8

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Рис залейте кипящей водой, посолите, варите 15-20 минут, добавьте нарезанные кубиками яблоки, сахар, варите 10 минут. Затем влейте сыворотку, еще раз доведите суп до кипения.
Подавайте суп горячим.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 11:41 Просмотров: 714
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: