Суп грибной с ...

 (голосов: 0)

 

Суп грибной с тыквой

 

Ингредиенты:
вода - 5 стаканов
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
тыква - 200 г
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле.
Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры.
Варите суп до готовности, посолите, поперчите.
При подаче посыпьте суп рубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 11:45 Просмотров: 951
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: