Француз. луковый

 (голосов: 0)

 

Французский луковый суп

 

Ингредиенты:
бульон мясной - 3 стакана
лук репчатый - 500 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 200 г
батон багет - 8 ломтиков
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Лук нарежьте кольцами, залейте кипящим бульоном, посолите, поперчите и варите 15 минут.
Ломтики батона подсушите в тостере или обжарьте на масле.
Суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по 2 гренка и посыпьте тертым сыром. Поставьте ненадолго в микроволновую печь или духовку.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 12:00 Просмотров: 788
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: