Щи с фасолью

 (голосов: 0)

 

Щи с фасолью

 

Ингредиенты:
вода - 5 стаканов
мякоть свинины - 250 г
фасоль - 100 г
капуста квашеная - 200 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 1-2 шт.
перец черный горошком
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой, доведите до кипения; сняв пену, варите бульон на слабом огне около часа.
Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на столовой ложке масла. Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.
Готовое мясо выньте и разрежьте на порции. В бульон положите капусту, обжаренные овощи, перец, лавровй лист, посолите, варите суп еще 5 минут.
При подаче полдожите в каждую тарелку кусочек масла, сметану и посыпьте рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 12:05 Просмотров: 799
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: