Суп рисовый...

 (голосов: 0)

 

Суп рисовый молочный с облепихой

 

Ингредиенты:
молоко - 300 г
вода - 80 г
рис - 1 ст. ложка
облепиха - 2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

Количество порций: 1

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Рис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте.
При подаче заправьте суп сливочным маслом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 12:44 Просмотров: 762
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: