Суп с пшеничн...

 (голосов: 0)

 

Суп с пшеничными отрубями

 

Ингредиенты:
отруби пшеничные - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
малина - 50 г
вода - 1 стакан
сметана - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

Количество порций: 1

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Отруби засыпьте в кипящую воду, варите час, затем отвар дважды процедите. Отруби отожмите. Яйцо взбейте с молоком.
Полученный отвар доведите до кипения, тонкой струйкой, помешивая отвар, влейте в него яично-молочную смесь, добавьте сахар и соль.
При подаче заправьте суп сметаной и оформите малиной.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 13:05 Просмотров: 588
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: