Флол

 (голосов: 0)

 

Флол

 

Ингредиенты:
говядина - 300 г
вода - 6 стаканов
мука пшеничная или овсяная - 1 стакан
крупа пшеничная мелкая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
шпинат - 200 г
печенка - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски.
Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню.
В горячий бульон добавить кусочки мяса, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, пассерованный томат пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10минут. После этого положить в бульон флол и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность супа.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 08:50 Просмотров: 945
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: