Брндзи апур

 (голосов: 0)

 

Брндзи апур (Суп рисовый)

 

Ингредиенты:
говядина - 250 г
вода - 6 стаканов
рис - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
жир животный топленый пищевой - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.
Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить.
Лук мелко нарезать и спассеровать на жире. В кипящий бульон всыпать подготовленный рис и проварить. За 10–15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, перец, соль. За 5–7 минут до готовности добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении 1:1). При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 09:00 Просмотров: 1104
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: