Суп из говядины

 (голосов: 0)

 

Суп из говядины с курагой

 

Ингредиенты:
говядина - 250 г
вода - 6 стаканов
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
печенка - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
курага - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Затем мясо вынуть, разрезать на порционные куски.
В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, обжаренные на масле мелко нарезанный лук и томат-пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.
Так же можно приготовить суп с курагой из курицы.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 09:02 Просмотров: 914
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: