Олья подрига

 (голосов: 0)

 

Олья подрига

 

Ингредиенты:
говядина - 250 г
свинина - 150 г
телятина или баранина - 150 г
шпик - 150 г
колбаски копченые - 1-2 шт.
зеленый горошек - 150 г
капуста савойская - 1/2 кочана
морковь - 350 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2-3 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
зелень петрушки рубленая или сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей,
морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.
Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью или тертым сыром.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 09:06 Просмотров: 1073
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: