Суп гороховый

 (голосов: 0)

 

Суп гороховый с макрелью

 

Ингредиенты:
горох - 350 г
филе макрели - 300 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
отвар овощной - 8 стаканов
зелень петрушки - 1 пучок
мускатный орех тертый
лавровый лист
перец черный молотый , соль

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 8


Способ приготовления:

Горох замочите в холодной воде на 6 часов.
Картофель крупно нарежьте.
Филе нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле, влейте отвар, добавьте горох, картофель, кусочки рыбы и лавровый лист.
Доведите отвар до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 09:19 Просмотров: 960
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: