Суп с чечевицей

 (голосов: 0)

 

Суп с чечевицей и томатами

 

Ингредиенты:
чечевица красная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 7 стаканов
лавровые листья - 2 шт.
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый , соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
Лук нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук соедините с чечевицей, бульоном, помидорами и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, рубленый чеснок, сахар, молотый перец, соль и варите 25 минут.
Подавайте суп с гренками, оформите зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 09:22 Просмотров: 992
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: