Похлебка грибная

 (голосов: 0)

 

Похлебка грибная

 

Ингредиенты:
бульон грибной - 2 стакана
грибы белые - 300 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
гречка вареная - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:


1. Грибы нарежьте ломтиками и отварите.
2. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
3. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут.
4. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 09:43 Просмотров: 1649
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: