Суп-пюре зеленый

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками


Ингредиенты:
зелень петрушки , майорана, эстрагона и базилика - 250 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
бульон куриный - 5 стаканов
перец черный молотый , соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Зелень мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте бульон, добавьте зелень и доведите его до кипения.
Цедру лимона натрите на терке. Сок отожмите. Сок и цедру добавьте в суп.
Посолите, поперчите, измельчите суп блендером.
Взбейте сливки в пену и введите часть в суп.
Подавайте суп, оформив оставшимися сливками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 09:53 Просмотров: 810
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: