Окрошка мясная

 (голосов: 0)

 

Окрошка мясная

 

Ингредиенты:
говядина вареная - 200 г
огурцы - 3 шт.
лук зеленый - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 г
сахар - 20 г
горчица - 8 г
соль

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 12

Калорийность: 2


Способ приготовления:

1. Говядину и огурцы нарежьте соломкой.
2. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте.
3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом.
4. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 10:12 Просмотров: 913
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: