Суп фасолевый

 (голосов: 0)

 

Суп фасолевый

 

Ингредиенты:
фасоль - 2/3 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук-порей - 3-4 пера
лук репчатый - 1/2 головки
зелень сельдерея - 1-2 веточки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
паста томатная - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Фасоль залейте на 5 часов 3 стаканами воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до размягчения.
Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, зелень сельдерея, чеснок спассеруйте на масле с добавлением томатной пасты.
Добавьте в фасоль овощи с томатной пастой и варите до готовности. Посолите, поперчите.
Подавайте с оливками, посыпав рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 10:26 Просмотров: 920
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: