Суп куриный

 (голосов: 0)

 

Суп куриный

 

Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
вода - 1,5 литра
рис - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
лимон - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Филе залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне до готовности.
В бульон добавьте соль, перебранный и промытый рис. Варите до готовности риса.
Для льезона яйца взбейте в пену, постепенно добавляя сок лимона и 2 ст. ложки бульона.
Влейте в суп льезон.
При подаче положите в суп кусочки мяса птицы и рубленую зелень.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 10:28 Просмотров: 988
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: