Таратор

 (голосов: 0)

 

Таратор

 

Ингредиенты:
огурцы - 100 г
йогурт или кефир - 1 литр
молоко или сметана - 250 г
растительное масло - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
орехи - 50 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Йогурт взбить с молоком или сметаной, добавить соль, перец и толченый чеснок, затем, помешивая, ввести масло.
Огурец нарезать мелкими кубиками, смешать с жидкой основой супа, добавить часть зелени, мелко измельченные орехи и охладить.
При подаче суп посыпать оставшейся зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 10:38 Просмотров: 674
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: