Ботвинья

 (голосов: 0)

 

Ботвинья

 

Ингредиенты:
филе судака , морского окуня или трески - 150 г
квас - 300 г
шпинат - 100 г
щавель - 50 г
зеленый лук - 1/2 пучка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
огурец - 1 шт.
цедра тертая 1/2 лимона
сахар - 1/2 ст. ложки
лавровый лист , соль, перец по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить с солью и специями до готовности. Охладить в бульоне.
Щавель, шпинат припустить по отдельности, затем протереть. Огурец нарезать соломкой. Лук нашинковать.
Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить лимонную цедру, соль, сахар и развести квасом. Добавить огурец, лук и хрен, тщательно перемешать.
Подать ботвинью с кусочком рыбы, посыпав укропом. Отдельно подать сметану.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 10:40 Просмотров: 726
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: