Андалус. гаспаччо

 (голосов: 0)

 

Андалусское гаспаччо

 

Ингредиенты:
помидоры - 12 шт.
сок томатный - 500 г
огурцы - 200 г
лук - 1 головка
уксус винный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень сельдерея - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сладкий перец красный - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
булка без корочек - 50 г
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1/4 ч. ложки

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Самый крупный помидор отложить, остальные, удалив семена, протереть через сито или взбить миксером.
В протертую массу влить масло, сок, уксус, заправить солью, сахаром, зеленью и взбить. Оставшийся помидор, огурцы и сладкий перец отделить от семян. Подготовленные овощи и лук нарезать кубиками, положить в суп, перемешать и хорошо
охладить.
Булку нарезать кубиками, затем обжарить, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, затем запечь до образования румяной корочки.
При подпче посыпать зеленью и подать с кружочками лимона и гренками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 10:43 Просмотров: 835
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: