Суп-пюре из морк...

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из моркови

 

Ингредиенты:
морковь - 300 г
вода - 800 г
лук - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
картофель - 250 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 200 г
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Морковь и лук мелко нарезать и спассеровать на топленом масле.
В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные овощи, посолить, добавить сахар и варить до готовности. Затем овощи протереть вместе с отваром и довести до кипения.
Для гренков хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на половине сливочного масла.
При подаче в суп положить кусочек сливочного масла и гренки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 08:43 Просмотров: 889
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: