Бульон с картоф...

 (голосов: 0)

 

Бульон с картофельными клецками

 

Ингредиенты:
бульон мясной - 1 литр
картофель - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
мука - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Картофель отварить и протереть. Масло растереть с яйцом, мукой, перцем и солью, соединить с картофелем и перемешать.
Из картофельной массы сформовать шарики, запанировать в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 08:48 Просмотров: 671
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: