Суп яичный по-рим.

 (голосов: 0)

 

Суп яичный по-римски

 

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
бульон мясной - 1 литр
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 400 г
соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 08:50 Просмотров: 764
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: