Суп «Минестроне»

 (голосов: 0)

 

Суп «Минестроне»

 

Ингредиенты:
бекон - 150 г
бульон мясной - 800 г
лук - 1 головка
морковь и репа - по1 шт.
лук-порей - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 г
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зеленый горошек свежий - 60 г
фасоль стручковая - 80 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
рис - 30 г
базилик рубленый - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 60 г
соль , розмарин по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Рис отварить в большом количестве подсоленной воды.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с рубленым репчатым луком до золотистого цвета. Положить морковь, лук-порей и картофель, нарезанные кубиками, жарить еще 6 минут. Добавить капусту, репу, фасоль, жарить еще 5 минут. Ввести рубленый чеснок, базилик, чабрец, лавровый лист и жарить, помешивая, еще 1 минуту.
Овощи и бекон залить бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек и варить на слабом огне 8–10 минут. В конце варки положить рис и довести суп до кипения.
При подпче посыпать суп частью сыра, оставшийся сыр подать отдельно.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 08:58 Просмотров: 1602
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: