Суп по-королевски

 (голосов: 0)

 

Суп по-королевски

 

Ингредиенты:
цыпленок - 600 г
бульон куриный - 1,2 литра
миндаль - 6 шт.
хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Цыпленка обжарить, мякоть отделить от костей и сварить в бульоне до готовности.
Мякоть цыпленка охладить в бульоне, затем вынуть и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Полученную массу, добавив несколько ложек бульона, протереть через сито и соединить с остальным бульоном. Суп довести до кипения.
При подаче в каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на масле хлеба.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:01 Просмотров: 1465
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: