Суп-гуляш

 (голосов: 0)

 

Суп-гуляш

 

Ингредиенты:
говядина - 400 г
вода - 1,2 литра
шпик - 50 г
сало свиное - 50 г
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука - 1 ст. ложка
картофель - 1/2 шт.
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 2 мин

Количество порций: 6


Способ приготовления:

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении до готовности. Мякоть отделить от костей, нарезать кубиками, бульон процедить.
Муку спассеровать на части сала до коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона, добавить тмин, прокипятить и процедить. Лук нарезать кубиками и спассеровать на оставшемся сале.
В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, отварное мясо и пассерованный лук, добавить растертый со шпиком чеснок, перец, соль и довести до до готовности.
При подаче суп-гуляш посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:03 Просмотров: 1487
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: