Воспиапур

 (голосов: 0)

 

Воспиапур

 

Ингредиенты:
мякоть говядины - 250 г
вода - 1 литр
чечевица - 80 г
картофель - 4 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
лук - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
чернослив без косточек - 30 г
мука - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 2 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении около 2 часов. Мясо нарезать кусочками, бульон процедить.
Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде на 4–5 часов, сварить в бульоне почти до готовности. Затем положить картофель, нарезанный кубиками, рубленый лук, спассерованный на масле, чернослив, пассерованную муку, обжаренные орехи, соль, молотый перец и варить до готовности.
При подаче положить в суп кусочки вареной говядины и посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:06 Просмотров: 1084
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: