Суп с каперсами

 (голосов: 0)

 

Суп с каперсами

 

Ингредиенты:
каперсы - 300 г
лук - 2 головки
томатный соус - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1,2 литра
жир животный - 1 ст. ложка
сметана - 80 г
лимон - 4 ломтика
зеленый лук - 4 пера
соль по вкусу

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук и томатное пюре спассеровать на жире.
В кипящий бульон положить лук и томат, варить 10 минут, затем добавить каперсы и варить еще 5 минут.
При подаче в тарелки разлить суп, положить по ломтику очищенного лимона, сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:08 Просмотров: 784
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: