Суп из цветной...

 (голосов: 0)

 

Суп из цветной капусты

 

Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
бульон мясной или овощной - 1,6 литра
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
базилик - 6 веточек
соль по вкусу

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия, варить 30 минут в подсоленной воде при слабом нагреве, затем откинуть на сито.
Яичные желтки отделить от белков, растереть с мукой, сыром, солью. Затем прогреть, помешивая, до легкого загустения массы, слегка охладить, влить горячий бульон и прогревать еще 5 минут.
Приготовленную массу соединить с капустой и взбитым белком, перемешать.
При подаче в суп положить веточку базилика.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:17 Просмотров: 1150
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: