Суп с луком и сыр.

 (голосов: 0)

 

Суп с луком и сыром

 

Ингредиенты:
бульон куриный - 1 литр
лук - 2 головки
сыр - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, добавить муку и пассеровать, помешивая, 5 минут, затем соединить с горячим бульоном и варить 15–20 минут. Перед подачей добавить в суп нарезанный кубиками сыр и посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:19 Просмотров: 667
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: