Суп жюльен

 (голосов: 0)

 

Суп жюльен

 

Ингредиенты:
бульон мясной - 800 г
морковь - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 100 г
зеленый консервированный горошек - 80 г
щавель - 60 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка спассеровать на масле.
Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель.
При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:21 Просмотров: 1576
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: