Суп луковый

 (голосов: 0)

 

Суп луковый

 

Ингредиенты:
лук - 5 головок
бульон мясной - 750 г
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами, спассеровать на части масла, посыпать перцем, залить бульоном и варить 15 минут.
Ломтики хлеба обжарить, посыпать сыром и запечь в духовке.
При подаче запеченные ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить супом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:28 Просмотров: 882
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: