Тыквенный суп

 (голосов: 0)

 

Тыквенный суп по-французски

 

Ингредиенты:
тыква - 1 кг
картофель - 500 г
молоко - 1 литр
хлеб пшеничный
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 80 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром.
В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения.
К супу подать гренки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:32 Просмотров: 849
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: