Картофельный суп

 (голосов: 0)

 

Картофельный суп по-саксонски

 

Ингредиенты:
картофель - 750 г
вода - 2 литра
лук - 1 головка
семена тмина - 1 ч. ложка
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.
Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить.
При подаче суп посыпать шкварками и зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:36 Просмотров: 782
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: