Похлебка грибная

 (голосов: 0)

 

Похлебка грибная


Ингредиенты:
грибы свежие - 520 г
картофель - 4 шт.
крупа перловая - 2 ст. ложки
вода - 700 г
морковь - 1/2 шт.
лук - 1/2 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
перец черный горошком , соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Из грибов сварить бульон. Перловую крупу залить кипятком, распаривать 20 минут, затем переложить в готовый бульон и варить до готовности.
Лук и коренья, нарезанные мелкими кубиками, спассеровать на масле. Картофель нарезать кубиками. В бульон с крупой положить подготовленные овощи, соль, перец и довести до готовности. В конце приготовления добавить нашинкованные
вареные грибы.
При подаче похлебку заправить сметаной.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:38 Просмотров: 767
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: