Похлебка по-сувор.

 (голосов: 0)

 

Похлебка по-суворовски

 

Ингредиенты:
судак - 600 г
грибы сушеные - 80 г
картофель - 200 г
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
вода - 1,5 литра
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный горошком , соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Судака разделать на филе с кожей без костей. Филе нарезать по 2 кусочка на порцию, из костей и голов сварить бульон с добавлением соли, процедить.
Грибы замочить в холодной воде, затем промыть и отварить. Картофель нарезать кубиками. Грибы, морковь, корень сельдерея и лук нарезать ломтиками и спассеровать в масле.
Подготовленные ингредиенты положить в глиняный горшочек, залить горячим рыбным бульоном и поставить в духовку. Через 20 минут добавить нарезанные дольками помидоры.
При подаче положить в похлебку рубленый чеснок и зелень.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:40 Просмотров: 788
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: