Свекольник с колб.

 (голосов: 0)

 

Свекольник с колбасками

 

Ингредиенты:
бульон мясной - 1,6 литра
свекла - 1 кг
колбаски (сосиски или сардельки) - 200 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
корень петрушки - 1/2 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
уксус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу
сметана - 3 ст. ложки

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 6


Способ приготовления:

Свеклу сварить целиком, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на масле вместе с томатной пастой.
Колбаски нарезать кружочками и ошпарить. Муку подсушить, слегка охладить и развести частью бульона.
Подготовленные продукты залить горячим бульоном, варить 8–10 минут, затем добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:44 Просмотров: 851
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: