Холодный борщ

 (голосов: 0)

 

Холодный борщ селянский

 

Ингредиенты:
свекла - 250 г
картофель - 250 г
яйца - 2 шт.
сухофрукты - 125 г
огурцы - 125 г
сахар - 2 ч. ложки
зеленый лук - 25 г
сметана - 4 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка
вода - 1,5 л
соль , укроп по вкусу

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Испечь свеклу в кожице, охладить и очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом. Замочить сушеные фрукты, промыть и сварить. Нарезать кубиками. Сварить картофель, нарезанный кубиками.
Овощной и фруктовый отвары охладить и соединить. Затем положить все перечисленные ингредиенты, добавить рубленые вареные яйца и зеленый лук, соль, сахар, поставить в прохладное место.
Перед подачей заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 09:58 Просмотров: 693
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: