Таратор

 (голосов: 0)

 

Таратор

 

Ингредиенты:
огурцы - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
грецкие орехи - 50 г
кефир - 5 стаканов
сметана - 4 ч. ложки
зелень укропа
соль

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Огурцы мелко нарезать, орехи и чеснок порубить.
Подготовленные ингредиенты соединить, залить кефиром, посолить. Заправить сметаной, перемешать.
При подаче оформить суп половинкой яйца, посыпать рубленой зеленью. К супу подать бутерброды с ветчиной или колбасой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 10:21 Просмотров: 736
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: