Чорба из стручков..

 (голосов: 0)

 

Чорба из стручковой фасоли

 

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 г
зеленый лук - 20 г
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец красный молотый_ENG_SYN

Количество порций: 2


Способ приготовления:

Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3–4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 10:27 Просмотров: 943
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: