Суп из репчатого...

 (голосов: 0)

 

Суп из репчатого лука с брынзой

 

Ингредиенты:
репчатый лук - 4-5 шт.
брынза - 150 г
бульон мясной - 5 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст .ложки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
соль
перец черный молотый

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами, обжарить на части масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить 5–7 минут.
На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба.
Суп разлить в огнеупорные чашки, добавить по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку, пока брынза не расплавится.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 10:35 Просмотров: 633
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: