Суп томатный

 (голосов: 0)

 

Суп томатный

 

Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
зелень сельдерея - 8 г
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый_ENG-SYN

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Помидоры мелко нарезать, залить 1 стаканом воды и припустить до размягчения с добавлением рубленой зелени сельдерея, затем протереть через сито. Суп посолить, поперчить и охладить.
При подаче добавить в суп рубленые яйца и зелень укропа и петрушки. Отдельно подать нарезанный брусочками сыр.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 10:37 Просмотров: 815
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: