Суп картофельный

 (голосов: 0)

 

Суп картофельный

 

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
вода - 1,5 л
корень сельдерея - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
копченое сало - 70 г
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый , соль, майоран
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Картофель, сельдерей и лук очистите и нарежьте ломтиками.
Опустите овощи в кипящую воду, добавьте соль, перец, майоран, чеснок и варите до готовности.
Сало нанижите на шампур и обжарьте над огнем, затем нарежьте мелкими кубиками и положите в суп.
При подаче посыпьте суп зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 10:00 Просмотров: 767
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: