Суп из шиповника

 (голосов: 0)

 

Суп из шиповника с яблоками

 

Ингредиенты:
шиповник сушеный - 200 г
сахар - 100 г
яблоки - 200 г
вода - 400 г
хлеб пшеничный - 100 г
лимонная кислота

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

1. В кипящую воду положите плоды шиповника, проварите 10 минут и настаивайте 6–8 часов. Процедите.
2. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
3. Отвар доведите до кипения, добавьте яблоки, сахар, лимонную кислоту, вновь дайте закипеть и охладите. Из хлеба приготовьте гренки и подайте их отдельно.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 10:09 Просмотров: 697
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: