Суп из вишен с...

 (голосов: 0)

 

Суп из вишен с варениками

 

Ингредиенты:
вишня - 700 г
сахар - 200 г
крахмал - 20 г
мука - 100 г
молоко - 40 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г

Количество порций: 4


Способ приготовления:

1. Из половины вишен удалите косточки. Оставшуюся вишню разомните вместе с косточками, залейте холодной водой и варите 5–6 минут, настаивайте 30 минут, процедите, протрите ягоды через сито.
2. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дайте закипеть и охладите.
3. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников.
4. Для фарша к вишням без косточек добавьте сахар. Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней.
5. Вареники отварите в подсоленной воде, охладите, положите в тарелки и залейте супом из вишен.
6. При подаче добавьте сметану.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 10:19 Просмотров: 1128
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: