Кулеш с мясом

 (голосов: 1)

 

Кулеш с мясом

 

Ингредиенты:
мякоть говядины - 300 г
пшено - 100 г
репчатый лук - 80 г
шпик копченый - 40 г
зелень петрушки , укропа

Количество порций: 3


Способ приготовления:

1. Мясо залейте холодной водой и варите до готовности, снимая пену и жир.
2. Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте его вместе со шпиком.
3. Пшено промойте несколько раз в горячей воде, добавьте в процеженный бульон.
4. Мясо нарежьте кусочками, положите в суп, добавьте обжаренный лук, варите до готовности, доведите до вкуса.
5. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 10:28 Просмотров: 966
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: