Суп из тыквы с...

 (голосов: 0)

 

Суп из тыквы с перцем

 

Ингредиенты:
тыква - 400 г
крупа перловая - 150 г
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
бульон овощной - 1 л
растительное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа

Количество порций: 4


Способ приготовления:

1. Крупу залейте холодной водой и оставьте на 4 часа.
2. Тыкву нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, соедините с кубиками тыквы и обжаривайте на масле 5 минут.
3. Влейте овощной бульон. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите 15 минут.
4. Сладкий перец нарежьте кубиками. Крупу откиньте на дуршлаг и вместе с перцем добавьте в суп. Варите на слабом огне 20 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 10:36 Просмотров: 902
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: